Supporto / Principali

Torna al menu di supporto

Configurazione Dominio

Tutte le licenze di Ordinalo prevedono l'acquisto di un dominio personalizzato.
Qualora siate già in possesso di un vostro sito web è possibile integrare la nostra piattaforma di ordinazione online attraverso l'integrazione di un dominio di terzo livello (CNAME) che punterà all'installazione di Ordinalo, o in alternativa integrarlo tramite iframe.

ISTRUZIONI PUNTAMENTO CNAME:
Puntamento CNAME di terzo livello: esercenti.ordinalo.net.
In alternativa per l'A record usare l'ip"178.32.137.20".
N.B: una volta effettuato il puntamento è necessario comunicare il terzo livello utilizzato.

ISTRUZIONI CODICE IFRAME:
Codice iframe (attivare min-width solo per versione desktop):
<iframe style="width:100%;min-width:820px;height:1000px;" frameborder="0" src="https://iframe.ordinalo.net/inserire_vostro_id/"></iframe>

Stampante comande

Ordinalo è compatibile con la serie I (intelligent) di Epson.
Usando le stampanti presenti in elenco è possibile stampare in automatico l'ordine senza perdite di tempo.
Possibilità di configurare stampa multipla, stampa prezzi, Qr Code geolocalizzazione indirizzo di consegna.
Epson TM-T88VI* (112): Serial, USB, Ethernet, Buzzer, PS, Black, EU CHIAVETTA OT-WL02 PER CONN WIFI SU TM-M30 BT/ETH *disponibile in noleggio/acquisto.

Altri modelli compatibili:

TM-DT Series:
- TM-H6000IV-DT (TM-DT software Ver.2.2 or later)
- TM-T70II-DT (TM-DT software Ver.2.2 or later)
- TM-T70II-DT2
- TM-T88V-DT (TM-DT software Ver.2.2 or later)
- TM-T88VI-DT2

TM-i Series:
- TM-L90-i (TM-i firmware Ver.3.0 or later)
- TM-T20II-i (TM-i firmware Ver.4.3 or later)
- TM-T70-i (TM-i firmware Ver.3.0 or later)
- TM-T82II-i (TM-i firmware Ver.3.0 or later)
- TM-T83II-i (TM-i firmware Ver.3.0 or later)
- TM-T88V-i (TM-i firmware Ver.3.0 or later)
- TM-U220-i (All firmware version)

Other:
- TM-T88VI (All firmware version)
- TM-T88VI-iHUB (All firmware version)
- TM-H6000V (All firmware version)

Metodi di pagamento configurabili

Ordinalo è integrabile con molti gateway di pagamento, consulta qui la lista dei sistemi già integrati.

Formato logo

Per realizzare il mockup grafico necessario alla creazione del sito e delle App, abbiamo bisogno del logo della vostra azienda. Il formato atteso è vettoriale e di ottima risoluzione.

Formato foto

Il sito e le App prevedono l'inserimento di contenuti foto personalizzati.
Queste le risoluzioni attese per ciascuna sezione.
Foto Header: 1920x400px
Slideshow Home page: 2000 x 650px
Box Home page: 800 x 450px
Foto prodotti: formato quadrato (1:1)

Cerca

Non trovi quello che stai cercando?

icona telefono

Tel:

+39 0577 985609

Orario centralino:

Dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 12:30 e dalle 14:30 alle 18:00.