Supporto / Stampa e metodi di pagamento

Torna al menu di supporto

Gateway di pagamento

All'interno della nostra piattaforma è possibile configurare diversi gateway di pagamento, questo consente di ricevere le transazioni direttamente sui vostri conti correnti aziendali.

Questi i principali sistemi di pagamento configurabili con Ordinalo:

• Stripe: è un gateway di pagamento molto utilizzato nel food delivery, il sistema sulla nostra piattaforma consente di rimborsare automaticamente un importo al cliente in caso di cancellazione ordine, oltre a snellire l'user experience grazie alla gestione portafoglio carte del cliente. Per maggiori info visitare il sito ufficiale.

Parametri richiesti: chiavi Api (sk_live; pk_live) reperibili dal "pannello sviluppatore" Stripe.

• PayPal: gateway molto diffuso nell'ambito e-commerce. Per maggiori info visitare il sito ufficiale.

Parametri richiesti: mail account PayPal Business

• Nexi: gateway di pagamento a cui si appoggiano molti istituti bancari, è possibile ottenere un account accedendo al sito ufficiale o contattando direttamente la propria banca.

Parametri richiesti: Alias Payment, Chiave Mac

• Satispay: il sistema consente, collegandosi automaticamente all'App ufficiale Satispay di processare il pagamento online.

• MyPOS: per integrare il servizio abbiamo bisogno unicamente della "configuration pack" fornita dal gestore myPOS, (per info)

• Queste alcune banche con cui siamo attualmente configurabili: Unicredit, Banca Sella, Mps, Cariparma...

Credito bonus nel carrello

Con questa soluzione sarà possibile conteggiare e scalare, automaticamente nel carrello, eventuali crediti bonus presenti sul profilo del cliente. Il cliente, una volta avvenuta la detrazione, potrà finalizzare la transazione con tutti i sistemi di pagamento configurati sulla piattaforma.
Il credito bonus può essere frutto di una fidelity card o di un caricamento crediti manuale sul profilo del cliente.

Stripe, come configurare il servizio.

1. Dopo aver creato l'account Stripe, cliccare sulla sezione "Sviluppatori"
  2. Selezionare "Chiavi API"
    In questa sezione saranno visibili le chiavi test (pk_test; sk_test) che dovranno essere convertite, in modalità live (pk_live; sk_live).
  3. A questo punto si rende necessario generare la chiave privata cliccando su "Crea Chiave privata"
  4. Inseriamo un nome di riconoscimento (es: nome della nostra App)
  5. Attenzione la chiave viene mostrata UNA SOLA VOLTA, consigliamo di copiarla e memorizzarla.

Stripe

Satispay - Come configurare il servizio

Grazie all'integrazione con Satispay i tuoi clienti potranno procedere al pagamento direttamente sull'App ufficiale del servizio.
Per poter procedere con l'integrazione sulla tua piattaforma sarà sufficiente fornire il codice attivazione generabile dalla dashboard del negozio sull'account Satispay Business.

Pagamenti manuali

Ordinalo consente di attivare anche modalità di pagamento manuale, in questo caso il cliente seleziona il metodo di pagamento e finalizza al ritiro/consegna l'operazione:

• Contanti
  • Pos a domicilio
  • Pos alla consegna
  • Satispay: finalizzando il pagamento tramite App Satispay
  • Ticket
  • Fattura a fine mese
  • Altro

Stampante Comande

Ordinalo è compatibile con la serie I (intelligent) di Epson.
Usando le stampanti presenti in elenco è possibile stampare in automatico l'ordine senza perdite di tempo.
Possibilità di configurare stampa multipla, stampa prezzi, Qr Code geolocalizzazione indirizzo di consegna.

Modello consigliato
(attualmente fornito dalla nostra azienda in noleggio/acquisto)
Epson TM-T88VI 112
(Serial, USB, Ethernet, Buzzer, PS, Black, EU)
oppure 111 + buzzer esterno OT-BZ20-634
Dongle (chiavetta) OT-WL06-323
(per connessione WIFI)

Altri modelli compatibili:

TM-DT Series:

- TM-H6000IV-DT (TM-DT software Ver.2.2 or later)
- TM-T70II-DT (TM-DT software Ver.2.2 or later)
- TM-T70II-DT2
- TM-T88V-DT (TM-DT software Ver.2.2 or later)
- TM-T88VI-DT2

TM-i Series:
- TM-L90-i (TM-i firmware Ver.3.0 or later)
- TM-T20II-i (TM-i firmware Ver.4.3 or later)
- TM-T70-i (TM-i firmware Ver.3.0 or later)
- TM-T82II-i (TM-i firmware Ver.3.0 or later)
- TM-T83II-i (TM-i firmware Ver.3.0 or later)
- TM-T88V-i (TM-i firmware Ver.3.0 or later)
- TM-U220-i (All firmware version)

Altri:
- TM-m30II-H
- TM-m30II-NT
- TM-m30II-S
- TM-m30II-SL
- TM-m50
- TM-T88VI (All firmware version)
- TM-T88VI-iHUB (All firmware version)
- TM-H6000V (All firmware version)

Stampante Fiscale

Attualmente ci affidiamo alla stampante fiscale Epson FP81II 80 che consente di stampare i corrispettivi fiscali in maniera automatica dal nostro gestionale. Abbiamo inoltre integrato nel sistema un software che consente di utilizzare la tastiera in modalità virtuale su pc, tablet o smartphone.
Per saperne di più visita questa pagina, nella prima schermata puoi trovare anche un ambiente di test per verificarne l'usabilità.

Epson (FP81II LCD EDG 80MM RT)

+
10.1 TABLET PC, ANDROID 10 (Q), 1280 X 800
+
TABLET STAND BLACK FOR TM-M30
+
RT INSTALLAZIONE + ASSISTENZA 1 ANNO LUN/SAB

Cerca

Non trovi quello che stai cercando?

icona telefono

Tel:

+39 0577 985609

Orario centralino:

Dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 12:30 e dalle 14:30 alle 18:00.