Supporto / Ordini interni e Staff

Torna al menu di supporto

Creazione profili Staff

In questo video vedremo come realizzare i profili Cameriere, Tavolo, Totem/Tablet per prendere in carico gli ordini indoor.
Cameriere: consente di prendere ordini al tavolo selezionando il tavolo a cui sono seduti i clienti oppure indicandone il numero in fase di checkout (note)
Tavoli: la configurazione tavoli consente al cameriere di assegnare direttamente l'ordine ad un tavolo o di associarvi un dispositivo tablet.
Totem/Tablet: possibilità di far acquisire ordini direttamente all'ingresso/tavolo tramite dispositivo totem/tablet.

Ordini cameriere

Creando un profilo cameriere è possibile, facendo accesso all'App,acquisire un ordine per terzi:

• Cameriere al tavolo
  • Ordine al banco
  • Ordine telefonico
  • Ordine per cliente: recuperando l'anagrafica cliente o registrandone una ex novo

Ordini totem/tablet

Creando un profilo totem/tablet sarà possibile far ordinare il cliente autonomamente da totem/tablet posto all'ingresso del punto vendita / sul tavolo.
Il sistema rilascerà a video il numero d'ordine con il quale il cliente verrà chiamato per il ritiro dell'ordine.
Un sistema ottimale per velocizzare le procedure di acquisto e migliorare la scelta/personalizzazione del pasto per il cliente.

Installazione tavolo

Con questa nuovissima soluzione è possibile far ordinare, direttamente dall'App, il cliente seduto al tavolo del punto vendita.
Il menù visualizzato sarà quello relativo all'indoor "menù digitale", eventualmente diverso rispetto a quello dell'asporto/delivery; le operazioni di checkout velocizzate grazie alla selezione del numero tavolo di appartenenza.
Con questa soluzione non solo si velocizza l'esperienza del cliente seduto al punto vendita ma si incentiva anche il download dell'App e la ricezione di news, promo e sconti dedicati al punto vendita, con maggiori possibilità di fidelizzazione cliente.

Cerca

Non trovi quello che stai cercando?

icona telefono

Tel:

+39 0577 985609

Orario centralino:

Dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 12:30 e dalle 14:30 alle 18:00.